Боулинг в Магнитогорске

размещено в: Отдых в Магнитке | 2

боулинг в магнитогорске

В Магнитогорске существует несколько мест, где можно придаваться этой игре.

БУМЕРАНГ ЗАКРЫТ ИЗ-ЗА УБЫТКОВ

1) РК «Бумеранг»– пожалуй, лучшее заведение в этом плане. Здесь самое большое количество дорожек, а сами дорожки полностью соответствуют всем правилам. Именно в «Бумеранге» проходят различные соревнования по боулингу, а представители местной боулинг – школы занимают призы на различных кубках и первенствах. Здесь есть и  детские дорожки, специализированный магазин боулинг – атрибутики и аксессуаров, постоянно разыгрываются призы. Обувь для игры, в массе своей, в хорошем состоянии.  По пятницам вечерами проходят ,  своего рода,  шоу с розыгрышами, а в будние дни цена за час может составить  всего  100 руб.

Из недостатков-  частые поломки определенных дорожек и медленная работа официантов.

Тел: +7 (3519) 26 06 41

Адрес: пр. Ленина 77

График работы: 12.00 — 3.00 все дни без обеда

Боулинг в Бумеранге в Магнитогорске

2)  РК «Станица» также обладает хорошими дорожками в комплекте с хорошей обовью. Дорожек меньше и, по ощущению, они короче. Обслуживание хорошее.

Тел: +7 (3519) 31 36 36

Адрес: пр. Ленина 99а

График работы: 12.00 — 4.00 все дни без обеда

Боулинг в Станице в Магнитогорске

3)  РК «Универсал» тоже обладает залом для игры в боулинг. Однако есть замечания к работоспособности  и контингенту посетителей (хотя, все на любителя). Обслуживание тоже сложно назвать хорошим.

Тел: +7 (3519) 21 72 14

Адрес: Суворова 125/1

График работы: круглосуточно

Боулинг в Универсале в Магнитогорске

 

Ниже опубликованы отзывы о заведениях. Помните, что современные владельцы заведений или их сотрудники сами зачастую пишут положительные отзывы о себе или отрицательные о конкуренте. Также существует множество сервисов, где можно заказать тот или иной отзыв. Будьте внимательны.

Бумеранг

Максим:

Действительно Бумернгу уже очень много лет и он не держит той марки которую поставил. Я уже не говорю а том что требуется ремонт всего комплекса, а также требуется провести работу с самим персоналом и ограничить проход всех желающих

20.05.2014, 10:04

Lili 

Раньше нам нравилось ходить в боулинг в Бумеранг, но последние разы все разочаровывает.
Дорожки постоянно ломаются, приходится ждать пока сделают, также часто падают кегли, без чужой помощи)
Дождаться официанта и меню – нереально, нужно идти самим, далее долго идут принимать заказ и не менее долго приходится ждать элементарно литр сока, а его лишь надо перелить в кувшин…ничего сложного!

05.12.2013, 23:05

Дмит­рий Томк­евич 

Очень понравилось :3 Почему бы и не провести время здесь! Вполне возможно!
Очень вкусная еда,да и цена привлекает

24.11.2013, 20:41

Pepe­l 

Бумеранг уже давно не тот что раньше.
Печально, но факт – пожалуй самый крупный развлекательный комплекс города опустел. Даже в традиционные для развлечения дни – пятницу и субботу очень мало посетителей, пустые бары, пустой танцпол..больше всего огорчил боулинг. Нет, нет…тут как раз таки посетители регулярно есть благодаря различным акциям, но сам уровень предоставления услуг упал на порядок… шаров мало, а те что есть настолько изношены, что в нужном направлении не покатятся никогда, а дорожки это вообще отдельный разговор. Мастеру приходиться перезагружать их по нескольку раз за игру..то кегли сами падают, то сбитые не убираются…
Вообщем разочаровался я в Бумеранге

14.11.2013, 09:54

источник комментариев: magnitogorsk.flamp.ru/

 

Станица

 

Галина02 июля 2014, Ср 22:00
Зажрались господа…. Станица единственное нормальное место где нет наркоманов и гопаты, кухня на все 100 , а вот в некеров не очень
дмитрий05 января 2014, Вс 02:01
Руководству этой “РЫГАЛОВКИ” насрать что вы там про них пишите и как высказываетесь. Это цех где раньше варили “ВАРЕВО” которое гордо называли Австрийским пивом, так цехом и остался.Это такой-же актив как и цеха на ММК и кто собственник все давно знают.Несколько лет этот ангар простаивал. За наш счет его восстановили и с нас же доют. Туда работяги и жители этого крематоррия, должны ходить бесплатно, как в клуб при санатории. Как к людям относяться на производстве так и здесь.Быдло все схавает причем за свои-же деньги и ни о каком сервисе речи не идет.Все как на производстве. Охрана(интеллект,объективность, здравый смысл и вообще никакой смысл не приветствуеться.Главное для работодателя в работе туловище-охраника это большое туловище и тупая наглая морда. Которая готова работать за похлебку. Потому-что такое туловище вообще работать не любит, если ему даже предложить достойнную работу.Проще шарое….ся и важного “Изюма” из себя строить. Официанты это вообще отдельная песня. Они всем делают одолжение с вопросом х…ли надо, видите-ли помешали им пойти покурить за дверью,за той дверью где находиться кухня.Кухня,курилка и подсобное заведение походу находиться все вместе где курят,готовят и еще х..р его знает что делают, может даже металлопрокат. Санэпидемнадзор сюда дорогу забыл и больше о ней не вспоминает. А если и вспомнит,тогда собственники этого “ангара” и санэпидемнадзор закроют если надо будет. Много что можно рассказать об этом “чудном” треугольном помещении. Персонал,кухня, спиртное которое стоит как во времена “сухого закона”, квадрат 5×5метров,который называеться танц.полом,расценки на боуллинг вообще как прокат автомобиля за границей на 3-дня, и.т.д. Это заведение давным-давно себя изжыло. Что-то менять,развиваться и вкладывать владелец не будет и не хочет.”Жадность фраера сгубила” Раз быдляк ходит еще и хвалит,зачем что-то менять будем доить до последнего.А понадобиться что-то поменять, все сделают за ваш счет.Вы даже об этом не узнаете. Я много лет ходил в это заведение и так же много денег здесь оставил,за все это время так ничего и не поменялось. Есть места и достойней и за такие-же деньги. Уважайте себя!
Мария27 ноября 2013, Ср 15:21
Кто себя уважает тот не пойдет в такую дыру,официанты не только не умеют работать , но и обслуживать тоже. Такого ресторана я еще не видела не где рванные скатерти и к тому же грязные, еда одно название салат принесли одни сухари есть не возможно, во общем Станица уронила свой рейтинг.
Евгений25 ноября 2013, Пн 16:04
Ооооо а вы только поняли что Станица это дыра. Туда никто не ходит нормальный. Или залетные а потом понимают что почем и дорога туда уже закрыта. Какая квалификация персонала когда там одна Красная Башкирия работает. Станица это отстой.
Натали25 ноября 2013, Пн 13:27
Соглашуся со многими Станица опустила свой уровень до max. Разве можно сказать что это Ресторан – это ужас полный кошмар. Мы были в эту пятницу обслужила нас какая то не понятная официантка толи пьяная толи накуренная , приготовлено отвратительно, а самое главное в конце смотрите счет, нам в него прописали лишнию бутылку водки и минеральную воду две бутылки. На что я потребовала администратора . Официантка стала грубить но в итоге администратор так и не подошел. Так что смотрите в оба за своими чеками которые Вам приносят. Куда смотрят руководители этого заведения, или им все равно. Не мешало бы туда и санэпидемслужбы направить. Ждите гостей друзья я Вам обещаю!!!
Елена25 ноября 2013, Пн 12:53
Может быть раньше Станица и была нормальным заведением … Но только Не Сейчас. Персонал работает отвратительно, обслуживание нулевое, а если посмотреть на скатерти( в ресторане) если его можно так назвать , то это просто смешно…. Дырка на Дырке:-)))) , понабрали Красную Башкирию… Два слово связать не могут… А обслужить тем более . Кто себя ценит любит и уважает тому там не место. Советую посетить ресторан Аура очень хорошая обстановка, отличное обслуживание,квалифицированный персонал, большой ассортимент блюд и музыка на любой вкус. СТАНИЦА ОТСТОЙ…
HAKyReNYi KRACAB4IK09 ноября 2013, Сб 18:27
Станица ваще клас!!!!!!!
02 марта 2013, Сб 14:44
Лично мне очень понравилось в СТАНИЦЕ музыка потрясная.


 

Ольга29 cентября 2012, Сб 00:47
Вечер. Пятница. Станица.
Меня поразили наглость и грубость официантки, и в целом обслуживание (второй этаж).
Я молчу об ужасно приготовленных блюдах (двухнедельный чизкейк и прокисшее мороженое, всё остальное было просто невкусным). Дрявая и грязная скатерть. Не убранная пепельница. Но грязная и разбитая посуда это перебор. Предоплата за чай и отсутствие чека на него. Мало того, ещё и хамство официантки, записавшей в чек откуда-то взявшуюся вторую порцию кофе. Указав на это, был получен ответ – что якобы кружка большая и там две порции (прошу заметить, что был заказан один кофе). При отказе платить за то, что не заказывали, зовем администратора. Официантка грубо говорит – будет вам администратор, после чего ни её ни администратора мы не увидели.
После вышесказанного нет ни малейшего желания посещать данное заведение.


 

24 cентября 2012, Пн 20:44
Все очень понравилось, даже охрана наводит ужас как в фильмах! Напитки хорошие, да и цены божеские!))))

источник комментариев: http://www.miramag.ru/

Универсал

Юрий  27 мая 2014, Вт 15:44
С чего бы начать: 1. Тетенька с грозным взглядом, фырканьем и прицокиванием от того что я ее отвлекал от просмотра телевизора на кассе.
2. Дорожки боулинга, которые каждые 5 минут ломаются, не все кегли выезжают.
3. Незаконное вымогательство денег (10% от стоимости заказа) под предлогом
“за обслуживание”, о котором мы только узнали из чека, и которое очень мелким шрифтом написано в меню. Я не жадный, чаевые и так бы заплатил, но это воровство. Было бы время – в суд бы подал!!!
4. Система карт – это тоже своего рода вымогательство денег. Опять же та же самая грозная
тетенька сообщает, что сдачи нет, снять деньги она нам не может.В общем настроение всей компании вы нам испортили, ни в боулинг нормально не поиграли,ни поели и не выпили, да еще и обокрали! Воры!!!
30 июля 2012, Пн 21:51
сходил в универсал и понял что все быдло и гопата там
клиент 22 мая 2012, Вт 18:26
ипипуипипвпаис аиуапам упупацк куаапуукйцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
22 мая 2012, Вт 18:24
По мне так ничего
клиент07 мая 2012, Пн 16:28
контора рубит “бабло” и плевали на комментарии клиентов
Таша03 января 2012, Вт 17:20
Зачем указывать адрес сайта если он не работает…вследующий раз просто никто туда не пойдет

источник комментариев: http://www.miramag.ru/


Комментарии:

2 Responses

  1. ER

    Граждане! Мы, гости из Столицы, побывали в Бумеранге сегодня. Ну да, кризис, всем плохо, но такие битые шары и такое глючное оборудование – это просто свинское отношение к посетителям. Камрады, купите приличных шаров!!! Пусть б/у, но не в таких диких шрамах. Не видел такого нигде, хоть по Родине ездил немало… Кухня тоже мерзость, но в боулингах она везде такая.

Оставить ответ