Бунгало «Полесье» оз. Банное

размещено в: Отдых на Южном Урале | 0

Полесье Банное

Для тех, кто едет на сутки отдохнуть на Банное очень удобно снимать бунгало в «Полесье». Во сколько заезжаешь, во столько же съезжаешь, только на следующий день. Это можно назвать уютным домашним отдыхом. Так как ты сам предоставлен себе. Захотел шашлык, есть мангальная зона только для тебя, захотел кушать, сварил на газовой плите, при чем из посуды есть все: сковородки, чашки, ложки, поварешки, кастрюля,  правда все видимо из дома привезли, не как в отеле –новый сервис. Главное имеется, а это самое главное. Слышимость в самом доме хорошая, так что отдельно наверху не поспишь, если внизу шумят. Не слышно, что на улице творится, так как стены кирпичные.

Мангальная зона Полесье

Постельное белье, полотенца, туалетная бумага, мыло, все в наличии, даже тазик имеется. Так что можно смело ехать с детьми отдыхать, тем более что туалет находится и на первом и на втором этаже. Правда, ванна только на верху.

Мебель полесье

Большой плюс, наличие чистого уютного гаража. Если даже машину оставил на улице, ничего страшного, у входа в «Полесье» есть охранная будка, так что все под охраной.

Интерьер Полесье

Зеленая поляна, магазины, караке, кафе, все  в 5 минутах ходьбы.

Бунгало в «Полесье» сдают лишь единицы, в основном сами собственники приезжают отдыхать на выходные, а некоторые живут там круглый год.


Комментарии:

Оставить ответ