Восхождение на Эльбрус в 2015 г. набор в Магнитогорске!

размещено в: Новости | 0

Восхождение на Эльбрус Магнитогорск

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде и взойти на наивысшую точку Европы- 5642 м. Опыт горных восхождений приветствуется, но никакие специальные навыки для этого не требуются- с группой работают инструкторы-профессионалы.

ДАТЫ ВОСХОЖДЕНИЙ НА 2015 ГОД:

МАЙ 15.05-26.05 (11 дней)

ИЮНЬ 1.06-11.06 (11 дней)
ИЮНЬ 15.06-25.06 (10 дней)

ИЮЛЬ 29.06-09.07 (11 дней)
ИЮЛЬ 13.07-23.07 (10 дней)

АВГУСТ 19.08-30.08 (11 дней)

Маршрут начинается в поселке Эльбрус и проходит через живописное ущелье Ирик Чат. В нижней части этого ущелья сосновый лес. С набором высоты лес переходит в альпийские луга, а ещё выше – только лёд и камни.

-Вы посетите водопады, каньон, в рамках акклиматизации поднимитесь на вершину пик Потона (3700 м.), с которого открываются красивая панорма на Эльбрус и его окружающие заснеженные вершины. Вы научитесь основным альпинистским навыкам: ходить в кошках, зарубаться ледорубом, правильно идти и правильно дышать и др.

-Вы пройдете в связке через ледники, увидите боковой кратер Эльбруса. А после окончания похода вас ждет настоящая русская баня в поселке Терскол.
________________________________________________

Программа данного тура предполагает плавную и очень хорошую акклиматизацию, что в свою очередь сведет к минимуму вероятность развития горной болезни и сделает Ваши шансы на успех максимальными. Этот тур прекрасно подходит тем, кто прежде никогда не был в горах. На маршруте нет никаких технически сложных участков. Однако, это не значит, что он легкий! Он сложный физически, как и любой горный поход. Поэтому готовиться к нему нужно со всей отдачей!

________________________________________________

Мы совершаем НЕКАТЕГОРИЙНЫЕ ВОСХОЖДЕНИЯ на Эльбрус (это означает, что никто не получит отметку в книжке за сложность маршрута). В то же время продвигаться мы будем без использования фуникулера и ратраков. Наше восхождение на Эльбрус – это настоящий горный поход!

ЦЕНА ВОСХОЖДЕНИЯ:
25.500 руб – с полным снаряжением.
Группам (от 4-х человек) предусмотрены СКИДКИ!

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Трансфер Мин.воды — Приэльбрусье – Мин.воды и другие переезды по программе
– Все общественное снаряжение: палатки, веревки, кастрюли, газ, горелки, кислородное оборудование, спутниковая связь и навигация, аптечка и т.д.
– Питание на все дни маршрута
– Услуги гидов
– Сертификат клуба о совершении восхождения на Эльбрус

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
– Проезд из дома до Мин.Вод
– Ваши личные расходы (подарки, сувениры и т.д.)
________________________________________________

Первостепенным приоритетом нашей команды является безопасность каждого из участников- мы делаем страховку и регистрируем всю группу в МЧС Приэльбрусья. Мы хорошо понимаем, что с нами ходят новички- и мы осознаем всю серьезность и опасностей гор и просим вас также отнестись к данному решению взвешено, рационально оценив свои силы и возможности организма!

________________________________________________

4 ШАГА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПОХОДЕ:

1. Оставить заявку на участие, задать вопросы и получить ответы на все организационные вопросы, узнать о наличии свободного места в группе на определенные даты.

2. Подготовить документы, продукты и свою необходимую одежду по нашим спискам, указанным на сайте.

3. Получить подтверждение от организаторов о том, что вы участвуете в восхождении, внести предоплату 50% (вторая половина после восхождения), оформить документы и подготовиться к походу – морально и физически. Просим не забывать Вас о том, что восхождение на Эльбрус- шаг серьезный!

4. После внесения предоплаты и подтверждения участия – купить билеты на поезд или самолет (вместе со всей группой или отдельно) и прибыть в день начала похода в 10:00 на место встречи группы.
_________________________________________________

НАШЕ КРЕДО:
При организации восхождения на Эльбрус мы ставим в приоритет безопасность всех участников. Именно поэтому мы делаем страховку и регистрируем всю группу в МЧС Приэльбрусья. Мы хорошо понимаем, что с нами «ходят» новички – и мы осознаем всю серьезность и опасность гор и просим Вас также отнестись к решению совершить восхождение на Эльбрус взвешено, рационально, оценив свои силы и возможности организма.
_________________________________________________
НАШИ ГАРАНТИИ:

Каждый поход, который вы видите в расписании, состоится совершенно точно, и его даты и цены меняться не будут (даже если в группе будет только 1 человек).

Любой здоровый совершеннолетний человек в любое время сможет к нам присоединиться (даже если подаст заявку за день до похода).

Использование нами всех существующих возможностей гарантирует вашу полную безопасность. А наша личная заинтересованность в успешном восхождении каждого участника делает ваши шансы максимальными, что достичь вершины!
Вы можете нам доверять.

Успехов вам и личных побед!
Команда Экстремальных Путешествий “EXTREME TRIP”

Карта возхождения на Эльбрус

Новости 2016

Оставить ответ