Грудничковое плаванье в Магнитогорске (отзыв)

размещено в: Для родителей | 0

Грудничковое плаванье Магнитогорск

Совсем недавно я стала мамой, и здоровье, развитие малыша для меня играет самую важную роль. Сейчас очень модно с грудничками ходить на массаж, на плавание для поднятия тонуса и общего укрепления грудничка. Поэтому я и сама стала задумываться куда бы его отдать. Многие врачи утверждают, что лучше на массаж, так как на плавание ходить в таком возрасте не стоит, ребенок может подхватить заразу, стафилококки, и т. д. Но я все-равно решила попробовать и сводить сначала поплавать, только основательно подошла к выбору бассейна.

В городе у нас несколько мест, где могут предложить такую услугу. Обзвонив почти все, я остановилась на спа-центре «Атмосфера». Менеджер ознакомил меня с ценами, сказал что бассейн непрерывно чистится какими –то новыми фильтрами, раз в неделю меняется вода. После, со мной связалась сама тренер – Алена, и мы обговорили время занятия и что нужно принести.

Грудничковое плаванье Атмосфера

В центре «Атмосфера», очень уютно. Есть специальная семейная раздевалка, где стоит три дивана, пеленальный стол и шкафчик со сланцами, халатами для меня и ребенка. На территорию бассейна в одежде входить нельзя, поэтому я переодела сына и одела халат со сланцами сама. На грудничка одела специальные памперсы для плавания, купленные в «Детском мире». У бассейна нас встретил сам тренер – Алена. Мы заплатили 550 рублей за купание и 100 рублей за массаж, как бонус. На обе процедуры ушло по 20 минут, так что на все 40. Массаж нам понравился, тренер очень хорошо ладит с детьми, поэтому моему грудничку было весело. В воде он вел себя на удивление спокойно, с ним ныряли, делали различные упражнения. В бассейне кроме нас занимались еще с одним месячным грудничком. Так что мы две мамы наблюдали за всем этим. После, его в комнате ополоснули душем и отдали мне. Я, одев его понесла в соляную комнату, кормить. Там очень уютно и спокойно, играет музыка, стоит стол и кресла, а вокруг подсветка из каких-то соляных кирпичей. Вернувшись домой, мы спали часа три не просыпаясь, видимо хорошо позанимались.

Единственное, в раздевалки кроме пеленального стола я бы пожелала, что бы поставили стульчик для малыша, потому что сейчас он уже подрос, сидит, и вряд ли будет спокойно лежать на пеленальном столе, да и с дивана может упасть, в общем, здесь маленький недочет, но и цена конечно далеко не низкая. А так, хочу сказать, что нам все понравилось, и вода чистенькая.

Пример плаванья грудничка

Оставить ответ