“Кантри” бунгало на Банном

размещено в: Отдых на Южном Урале | 0

Бунгало Кантри

Слово «кантри», как правило, подразумевает  «местечко за городом, сельскую местность» и тд. В этом случае, название для бунгало на озере Банном, полностью оправдано. Современные окрестности озера Банное уже мало похожы на отдаленную провинцию, а его центр, в виде Зеленой поляны, имеет, порой,  проблемы с парковкой, пробками и загазованностью.

территория бунгало Кантри

Бунгало  «Кантри»–  совсем другое дело. Они находятся от центра на расстоянии примерно 3 км, на окраине деревни Старо – Кусимово. Это по-настоящему тихое местечко. Этому потворствуют и владельцы, которые ввели ,своего рода, комендантский час.  С 23.00 нельзя шуметь. Благодаря всему вышеперечисленному,  место облюбовали любители спокойного отдыха и семейные пары с детьми.

Ковка Банное

Сами бунгало  двухэтажные и  довольно просторные. Они  имеют систему  подогрева полов. Также, при необходимости, заботливые владельцы могут дополнительно включать резервные батареи. Одним словом, в домиках очень тепло.  Сантехника там  в хорошем состоянии, а кухня снабжена всем необходимым от столовых приборов до плиты.

Бунгало на Банном

Территория  «Кантри» относительно небольшая, но имеет свой ярко выраженный стиль. Он проявлен в обилии кованых изделий. Это и такие практичные вещи, как качели и   мангалы ,  и декоративные элементы-  аисты, ложные балконы и тд. Дело в том, что владелец «Кантри»  занимается профессионально ковкой ,и его работы- это настоящие произведения искусств. Также на территории комплекса есть баня, закрытые и открытые беседки, мангальная зона и ,на момент моего пребывания там, строился закрытый бассейн.

номер в Кантри

Обслуживание приятное,  персоналом комплекса выполнялись некоторые личные просьбы. Уборка бунгало осуществляется раз в 4 дня (по запросу клиентов может и чаще). Стоит отметить, что для постоянных клиентов предусмотрены  ,своего рода, бонусы. Это может выражаться как  в скидках на проживании, так и в предоставлении небольших услуг без оплаты.

кухня Бунгало

Из недостатков: отсутствует интернет. Если вы хотите бурного отдыха, то до инфраструктуры-  приличное расстояние и  нет  трансфера.

Положительные моменты: близко к природе, спокойная обстановка, хорошее состояние бунгало, доброжелательное обслуживание.

Общее ощущение, что данное бунгало создана для размеренного семейного отдыха!

Место положение: Республика Башкортостан, Абзелиловский р-н, оз. Банное, д. Кусимово, ул. Лесная, д. 9

Контактные данные: +7-912-400-19-01, +7  3519 30-85-17, +7-950-725-24-40, почта: bungalo-M@mail.ru

Цены на проживание в “Кантри” бунгало: зависят от сезона, также часто бывают акций на Биглионе и Групоне. Средний ценник от 2000 – 3500 руб. за сутки.

Схема проезда до “Кантри” в деревне Кусимово (особое внимание перед первым поворотом висит маленькая желтая стрелка)

схема проезда в кантри на банном


Комментарии:

Оставить ответ