Кредитная карта «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии»

размещено в: Новости | 0

Новые карты с магниткой

Администрация Магнитогорска приступила к реализации проекта по выпуску пластиковых банковских карт с использованием бренда «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии». Первым инициативу подхватило ОАО «КредитУралБанк». Банк выпустил карты особого дизайна. Получить их может любой клиент банка, в том числе в рамках плановой замены.

Банковская карта Магнитогорск

Банковские карты, выпущенные в рамках проекта, – это полноценные карты Visa Сlassic Unembossed с уникальным дизайном. Расплачиваясь брендированной картой в любой точке земного шара, их владельцы продвигают образ Магнитогорска – молодого, динамичного, развивающегося города. Кроме того, держатели карт получают в свое распоряжение современный, безопасный и универсальный финансовый инструмент, с помощью которого можно оплачивать покупки и услуги по всему миру, снимать наличные, пользоваться специальными предложениями банка и его партнеров.

Сегодня на пресс-конференции первый экземпляр вручили начальнику службы инвестиционных проектов и стратегического развития Яне Коваленко. В ближайшее время карты с уникальным дизайном будут выданы всем желающим. Для этого нужно обратиться с заявлением о выдаче новой брендированной карты в отделение ОАО «КредитУралБанка».

Оставить ответ