Крестному ходу быть! 4 ноября в Магнитогорске

размещено в: Новости | 0

крестный ход в Магнитогорске

На днях в епархиальном управлении состоялось совещание, посвященное проведению крестного хода в честь Казанской иконы Божией Матери.

Первое заседание оргкомитета по проведению крестного хода 4 ноября 2014 года в честь Казанской иконы Божией Матери возглавил епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий, сообщает пресс-служба епархиального управления. На встречу с Владыкой Иннокентием пришли представители общественности, спортивных, военно-патриотических организаций, ветераны-афганцы.

Напомним, что первый крестный ход в День народного единства 4 ноября 2013 года объединил, по данным пресс-службы магнитогорской епархии, более пяти тысяч человек. Торжественным шествием от Кафедрального собора Вознесения Христова по центральным улицам города прошли тогда люди разных профессий и возрастов. Завершился крестный ход в сквере им. Горького, где строится храм иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец».

Оргкомитет принял решение сохранить маршрут первого крестного хода и провести его, как и в первый раз, 4 ноября 2014 года.

Источник: Верстов


Комментарии:

Оставить ответ