Круглый стол в Магнитогорске!

размещено в: Полезное | 0

Общественные организаций Магнитогорска

20 мая 2015 года в 13.00 часов в Общественно-политическом центре пройдёт круглый стол на тему: “Общественные организации и движения, их роль и значение в политической системе общества”.
Участники:
1.Сергеева Марина Александровна – лидер ОД “Я-женщина” ОАО “ММК”;

2.Балынская Наталья Ринатовна – заведующая кафедрой государственного муниципального управления и управления персоналом МГТУ им Г.И.Носова;

3.Зурначан Авак Сергеевич – старший преподаватель кафедры государственно-правовых дисциплин Магнитогорского филиала РАНХиГС при Президенте РФ;

4.Марков Александр Геннадьевич – лидер Магнитогорского городского Общественного движения “ЗА будущее!”;

5.Федоров Николай Сергеевич – координатор магнитогорского городского отделения ЧРО партии ЛДПР;

6.Шарлыков Евгений Леонидович – начальник Магнитогорского штаба “Молодая Гвардия Единой России”;

7.Емельянов Евгений Юрьевич – Председатель Магнитогорского отделения ПП “Справедливая Россия”;

8.Валиев Рустам Фаимович – Первый секретарь Магнитогорского горкома КПРФ;

9.Демкин Константин Петрович – помощник заместителя главы города Магнитогорска по патриотическим вопросам;

10.Фасхеева Анна Васильевна – специалист Общественно-политического центра;

11.Расторгуев Егор Владимирович – координатор Магнитогоркого исторического общества.
Студенты МГТУ им. Г.И.Носова.

Заметную роль в общественно-политической жизни, наряду с политическими партиями, играют общественные организации и движения. Реализуя свои специфические задачи и функции, общественные организации и движения решают широкие задачи общественного значения, вносят весомый вклад в государственное, хозяйственное, социально-культурное строительство. На данный момент в нашем городе зарегистрировано большое количество общественных организаций и движений нацеленных на реализацию всевозможных задач – политических, экономических, экологических, благотворительных и т.д. Все они призваны объединить и обеспечить взаимодействие жителей города, неравнодушных к проблемам.
Для обеспечения возможного сотрудничества, более широкой информированности о возможностях различных общественных движений 20 мая в ОПЦ г. Магнитогорска состоится круглый стол, на котором планируются выступления с докладами на темы: “Правовое регулирование общественных объединений”; “Роль общественных организаций в городе Магнитогорске”; “Общественные организации в политической системе общества”.

Оставить ответ