К Сурдлимпийским зимним играм спецслужбы будут везде!

размещено в: Новости | 0

спецслужбы магнитогорск

Заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС России Валерий Устинов проконтролировал подготовку пожарно-спасательных подразделений гарнизона Магнитогорска к XVIII Сурдлимпийским зимним играм.

В рамках рабочего визита Валерий Алексеевич проверил организацию несения службы сотрудниками пожарно-спасательных частей №№ 21, 25 и 23. В целом, чтобы обеспечить безопасность сурдлимпийцев, в круглосуточном режиме на территории проведения игр, а также в домах отдыха, где поселят спортсменов, будут дежурить специалисты правоохранительных органов, МЧС, медицинских служб. Помощь олимпийцам смогут оказать огнеборцы и специалисты единой дежурно-диспетчерской службы, в том числе владеющие иностранными языками.

По сообщению пресс-службы гарнизона пожарной охраны города, на время проведения олимпиады из Уральского регионального центра МЧС России выделят специализированный спасательный вертолет, оборудованный по последнему слову техники. Кроме того, в круглосуточном режиме будут работать специальные автомобили с современными средствами спасения и оказания первой помощи.

Напомним, что в 2015 году cпортивные соревнования людей с нарушениями слуха примут два российских города – Магнитогорск и Ханты-Мансийск. С 28 марта по 5 апреля будут выявлены сильнейшие спортсмены по пяти видам спорта – горнолыжному, лыжным гонкам, сноуборду, керлингу и хоккею с шайбой. При этом большая часть соревнований пройдет в самом сердце Югры, а на базе ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» состоятся заезды по четырем горным дисциплинам – скоростному спуску, гигантскому слалому, супергиганту и суперкомбинации.


Комментарии:

Оставить ответ