Магазин «Здоровое питание». Ул. Бориса Ручьева, 16.

размещено в: Полезное | 0

«Здоровое питание». Ул. Бориса Ручьева, 16.

Какой шаг навстречу своему здоровью может сделать человек, живущий в Магнитогорске? Вариант с переездом на Алтай- не берем в расчет. С нашей экологией нужно стараться вести здоровый образ жизни, выезжать почаще за город и правильно питаться. Со вкусной и здоровой пищей в Магнитогорске дела обстоят почти так же как и с экологией, если учесть все фаст-фуды и консерванты в сетевых магазинных продуктах. А что же делать человеку, который является перфекционистом в плане здорового питания? Конечно, готовить самому дома, причем из «правильных» продуктов.

В магазине  «Здоровое питание» есть все необходимое для тех, кто всерьез задумывается о своем здоровье. Ассортимент, предложенный в этом магазине, очень широк.  Здесь есть огромный выбор муки:  и кукурузная, и овсяная, и ячменная, и , наконец, всем известная цельнозерновая. В общем, есть из чего испечь полезный хлеб. Также велик выбор масел: чудодейственное кедровое, очищающее тыквенное, кунжутное и т.д…  Имеется тут широкий ассортимент травяных чаев и натуральной клетчатки.

Для людей, контролирующих потребление углеводов в пище или людей, болеющих сахарным диабетом, есть тоже довольно много предложений: десерты на натуральной фруктозе, сиропы стевии для выпечки. Есть здесь и витамины для поддержания нормального уровня сахара в крови….

Люди, занимающиеся бодибилдингом профессионально- частые гости магазина «Здоровое питание». Еще бы, ведь тут есть много полезных «примочек» для протеиновых коктейлей: различное толокно и сиропы.

Ну, и , наконец, это маленький рай для веганов и вегетарианцев. В магазине имеется  натуральная пастила без яиц, постный майонез и, самое главное, колбаса. Да, ароматная и вкусная колбаса для вегетарианцев на  кукурузном и пшеничном белке и сое. Так же приготовлены и «мясные» паштеты.

Доброжелательные продавцы с  удовольствием помогут Вам подобрать оптимальный  для Вас продукт. В общем, качественный товар, разумные цены и грамотное обслуживание. Что еще нужно для того, чтоб начать правильно питаться?

Оставить ответ