Место для драк обновят!

размещено в: Новости | 0

Гостиный двор шашлычная

Недавно стало известно, что рядом с Гостиным Двором построят новое здание шашлычной вместо старого. Всех озаботил вид будущей шашлычной. Но мы бы хотели сказать об  особенности этого места. Место это славное.  Нигде в городе я не видел таких  частых  драк как там (и не я один такое подметил).

По сути, там находится 2 шашлычные, у которых есть еще и летники под навесами. Кто не был там могу поведать об обстаноке. Места эти лишены пафоса: Вас встречают желтые клеёнки, металлические стулья со столами, шашлык приносят на картонных тарелочках, а приборы из пластмассы- то ли для безопасности, то ли для экономии. При всей своей спартанской обстановке, посетителей там  не мало. Ценник- низкий, готовят быстро, водка- на разлив, атмосфера- без селфи и диджеев ( для многих, кстати, более приятная, чем с ними).

Конечно, это заведение сильно контрастирует в 100 м стоящим в стороне ресторане Биография, но, с другой стороны, показывает, что Магнитогорск- очень демократичный город, где на расстояния сотни метров находятся заведения совсем разных категорий. Студенческий Магдональдс, 100 м-  шашлычная для драк, 100 м-  пафосный ресторан.

Возможно, сейчас, ситуация поменяется и ,помимо внешнего вида, поменяется и контингент. Но этим людям тоже где-то надо отдыхать, и скорее всего, они переедут на 150 м.западнее, в соседней «Чай Таун».

Автор: Александр Дементьев

Оставить ответ