На Завенягина напротив “Гостиного Двора” появится новый торговый центр

размещено в: Что строят в Магнитке | 0

торговый центр на завенягина

Мы уже ранее писали в статье, о том, что строится напротив “Гостиного двора”. Сейчас можно с уверенностью сказать, что это будет новый торговый центр подобный Гостиному двору. Есть также информация, что там может появиться Ашан, а также кинотеатр IMAX.

Лично автора статьи такая ситуация очень настораживает. Дело в том, что новый торговый центр один из нескольких. Буквально с другой стороны “Гостники” строится торговый центр Тетрис, а на Зеленом Логе началось строительство еще одного торгового центра. Получается, что в ближайшие 1 – 2 года количество торговых центров в Магнитогорске удвоится! Удвоится ли при этом покупательская способность магнитогорцев, или значительно увеличится численность населения города за это время, вопрос интересный. Но более всего автора интересует вопрос, не – кто будет покупателем? А кто будет продавцом?

Уже сейчас при трех торговых центрах самой востребованной профессией стал продавец – консультант. В этом легко убедиться, посетив любой сайт по поиску работы в нашем городе. Откуда, при удвоении количества торговых центров взять столько персонала. А если еще учесть, что крупные сети стремятся брать молодых работников, а сейчас подходит время рожденных в 90-ых, то есть в самый спад рождаемости, то вопрос становиться еще более интересным.


Комментарии:

Оставить ответ