Новый год в Магнитогорске! Предложение Карагайского бора

размещено в: Новости | 0

Новый год 2015 Карагайский бор

Близится Новый 2015 год! Специально для Вас, в этот праздник мы приготовили увлекательную новогоднюю программу, грандиозный банкет, потрясающие зимние пейзажи и конечно же кристально чистый, по-новогоднему морозный воздух!

План мероприятий в Пансионате «Карагайский бор» на новогодние праздники 2014-2015 года

31 декабря 2014 г.

– Игровая дискотека «Козьи забавы»

– Русские забавы хороводные танцы у Главной елки!

– Новогодний фейерверк;

– Игровая программа «Дед мороз и все все все!»

1 января 2015 г.

– «Снежные баталии» игровая программа на пруду

2 января 2015 г.

– «Шампанское Шоу» развлекательная эстафета на территории пансионата:

– Новогодняя дискотека «Снежок»

С 3 января по 11 января 2015 г. Вас ждут зажигательные и незабываемые чудеса заснеженного Карагайского бора с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Банкет Карагайский бор

БАНКЕТ

Холодные закуски:

1. Ассорти мясное: выход-25\25\25\25 (Буженина запеченная, язык , рулет куриный , рулетик ветчинный с сыром.)

2. Рыбная нарезка: выход-40\50\5\5 (Семга с/с, скумбрия х/к, маслины, лимон, зелень)

3. Овощной разносол: (морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри, патиссоны, капуста с клюквой): выход-100

4. Овощная нарезка: (помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, зелень):выход-100/5/5

5. Канапе с мясными деликатесом: выход-35

6. Канапе с семгой с/с: выход -30

7. Канапе с сыром и виноградом: выход – 35

8. Мини-профитроли с сливочным кремом и семгой: выход-35 г

9. Студень с соусом – хрен: выход-50

На линию фуршета:

10. Салат «Оливье» в профитролях: выход-50/15

11. Салат «Ананасовый с курой» : 50 г

Порционные салаты

12. Салат «Сельдь под шубой» : 100 г

13. Салат « Карагайский»: мясо запеченное, пекинская капуста, томаты, огурцы, соус восточный, кунжут. 150 г

14. Мини-пирожки с капустой: выход 3 шт.-90 г.

Горячие блюда:

15. Брошеты из курицы: выход-50 (мини-шашлычки, маринованные с карри)

16. Медальоны из свиной вырезки под соусом демигляс и брусникой, с картофелем запеченным с розмарином: выход- 130/100

17. Форель запеченная с сыром-фета и базиликом :выход- 50

18. Овощи припущенные с цветной капустой: выход-50

19. Рис с овощами: выход-50

20. Картофель печенный с сливочно-грибным соусом: выход-50

Десерт:

21. Торт бисквитный с творожным кремом: выход-50

22. Пирожное « Медовик»: выход-50

23. Фруктовая тарелка: (мандарины, ананас, киви, груша, апельсины): выход-400

24. Конфеты шоколадные: выход-50

Напитки:

25. Сок фруктовый: выход-250

26. Морс из концентрата -клюква: выход-500

27. Чай зеленый: выход-200\15

28. Чай черный с лимоном: выход-200\15\10

29. Кофе черный заварной: выход-200\2\15

30. Минеральная вода: выход-600

Карта вин:

1. Шампанское «Советское» 375 мл

2. Водка в ассортименте 250 мл

3. Вино белое, красное 500 мл

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Холодные закуски:

1. Ассорти мясное: выход-25\25\25\25 (Буженина запеченная, язык , рулет куриный , рулетик ветчинный с сыром.)

2. Овощная нарезка: (помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, зелень) выход-50

3. Канапе с сыром и виноградом: выход 35

4. Канапе с семгой: выход-30

5. Салат фруктовый с йогуртом: выход-140

6. Салат « Оливье »: выход:50

7. Фрукты: выход-200

Горячее блюдо:

8. Шашлычки куриные с пюре: выход-100/100

9. Пельмени : выход-150

Десерт:

10. Торт бисквитный:выход 50

11. Пирожное «медовик»: выход 50

12. Конфеты, шоколад, мармелад: выход-50

Напитки:

13. Сок фруктовый, морс, лимонад: выход-200/200/200

Меню на новый год 2016


Комментарии:

Оставить ответ