Близится Новый 2015 год! Специально для Вас, в этот праздник мы приготовили увлекательную новогоднюю программу, грандиозный банкет, потрясающие зимние пейзажи и конечно же кристально чистый, по-новогоднему морозный воздух!
План мероприятий в Пансионате «Карагайский бор» на новогодние праздники 2014-2015 года
31 декабря 2014 г.
– Игровая дискотека «Козьи забавы»
– Русские забавы хороводные танцы у Главной елки!
– Новогодний фейерверк;
– Игровая программа «Дед мороз и все все все!»
1 января 2015 г.
– «Снежные баталии» игровая программа на пруду
2 января 2015 г.
– «Шампанское Шоу» развлекательная эстафета на территории пансионата:
– Новогодняя дискотека «Снежок»
С 3 января по 11 января 2015 г. Вас ждут зажигательные и незабываемые чудеса заснеженного Карагайского бора с Дедом Морозом и Снегурочкой.
БАНКЕТ
Холодные закуски:
1. Ассорти мясное: выход-25\25\25\25 (Буженина запеченная, язык , рулет куриный , рулетик ветчинный с сыром.)
2. Рыбная нарезка: выход-40\50\5\5 (Семга с/с, скумбрия х/к, маслины, лимон, зелень)
3. Овощной разносол: (морковь по-корейски, корнишоны, помидоры черри, патиссоны, капуста с клюквой): выход-100
4. Овощная нарезка: (помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, зелень):выход-100/5/5
5. Канапе с мясными деликатесом: выход-35
6. Канапе с семгой с/с: выход -30
7. Канапе с сыром и виноградом: выход – 35
8. Мини-профитроли с сливочным кремом и семгой: выход-35 г
9. Студень с соусом – хрен: выход-50
На линию фуршета:
10. Салат «Оливье» в профитролях: выход-50/15
11. Салат «Ананасовый с курой» : 50 г
Порционные салаты
12. Салат «Сельдь под шубой» : 100 г
13. Салат « Карагайский»: мясо запеченное, пекинская капуста, томаты, огурцы, соус восточный, кунжут. 150 г
14. Мини-пирожки с капустой: выход 3 шт.-90 г.
Горячие блюда:
15. Брошеты из курицы: выход-50 (мини-шашлычки, маринованные с карри)
16. Медальоны из свиной вырезки под соусом демигляс и брусникой, с картофелем запеченным с розмарином: выход- 130/100
17. Форель запеченная с сыром-фета и базиликом :выход- 50
18. Овощи припущенные с цветной капустой: выход-50
19. Рис с овощами: выход-50
20. Картофель печенный с сливочно-грибным соусом: выход-50
Десерт:
21. Торт бисквитный с творожным кремом: выход-50
22. Пирожное « Медовик»: выход-50
23. Фруктовая тарелка: (мандарины, ананас, киви, груша, апельсины): выход-400
24. Конфеты шоколадные: выход-50
Напитки:
25. Сок фруктовый: выход-250
26. Морс из концентрата -клюква: выход-500
27. Чай зеленый: выход-200\15
28. Чай черный с лимоном: выход-200\15\10
29. Кофе черный заварной: выход-200\2\15
30. Минеральная вода: выход-600
Карта вин:
1. Шампанское «Советское» 375 мл
2. Водка в ассортименте 250 мл
3. Вино белое, красное 500 мл
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Холодные закуски:
1. Ассорти мясное: выход-25\25\25\25 (Буженина запеченная, язык , рулет куриный , рулетик ветчинный с сыром.)
2. Овощная нарезка: (помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, зелень) выход-50
3. Канапе с сыром и виноградом: выход 35
4. Канапе с семгой: выход-30
5. Салат фруктовый с йогуртом: выход-140
6. Салат « Оливье »: выход:50
7. Фрукты: выход-200
Горячее блюдо:
8. Шашлычки куриные с пюре: выход-100/100
9. Пельмени : выход-150
Десерт:
10. Торт бисквитный:выход 50
11. Пирожное «медовик»: выход 50
12. Конфеты, шоколад, мармелад: выход-50
Напитки:
13. Сок фруктовый, морс, лимонад: выход-200/200/200
Меню на новый год 2016
Комментарии: