Новый год в Магнитогорске! 6 января вечеринка с Peter Brown в show bar «G#8″

размещено в: Новости | 0

6 января вечеринка Магнитогорск

В рождественскую ночь для вас выступит резидент самого известного клуба в мире PACHA IBIZA — PETER BROWN !

Peter Brown — Dj и продюсер, любимец Барселоны, принимает участие в самых крупных вечеринках планеты и каждый раз представляет публике только новые и горячие треки. Петр родился во Франции и оттачивал свое музыкальное ремесло в лучших ночных клубах Европы с 1997 года, пока не остановил выбор на Барселоне, где построил свой дом. Духовно, по его словам, он принадлежит только музыке и следует за ее ритмами по всему свету. Петр и хаус-музыка — это один единый элемент. Его впечатляющая биография включает сеты в лучших клубах мира: Space (Ibiza), Pacha (Ibiza , Moscow, Sharm el Sheikh) резидентство во французских клубах Amnesia, Villa-Garden Open House Inox; испанских City Hall, The Family ,Sauvage, а с 2013 он стал резидентом легендарной PACHA IBIZA.

Настоящий мастер своего дела, Петр Браун, собирает толпы фантов на международных сценах и виртуозно использует безграничный ресурс динамических звуковых эффектов. Ему всегда есть чем удивить своих гостей и в этом его неоспоримый талант.

Шоу-бар «G#8″ — это ночное заведение клубно-развлекательного формата, без изысков и излишнего пафоса, с выдержанным эстетично эклектическим дизайном, рассчитанное 30-40 человек, в самом центре Ленинского района. Концептуальная музыка для ценителей и эстетов жанра, а так же звёзды клубной жизни Российского и мирового масштаба.

Начало — 6 января в 23:55.
Место — show bar «G#8″, ул. Калинина, 18/1.

Вход свободный!

Оставить ответ