Ночная жизнь Магнитогорска

размещено в: Отдых в Магнитке | 0

Ночная жизнь Магнитогорска

У Магнитогорска ,в плане ночного досуга, есть пару характерных черт. Первая:  в большинстве провинциальных городов (в том числе и больших)  ночные клубы в будни не работают. А в Магнитогорске ,по-видимому благодаря разным сменам на комбинате, всегда есть парочка открытых заведений досуга.

Ночной клуб Джага Джага

Вторым важным моментом является отсутствие  элитарных  или чисто тематических клубов. В любой клуб Магнитки  можно попасть, если вы прилично одеты и не пьяны.

Пирамида Магнитогорск

Третья черта: демократический ценник. Начиная от входа в клуб, который ,как правило, стоит в районе 200 руб., и заканчивая выпивкой и едой. Особенно приятен  ценник в случае попадания под  популярную в Магнитке акцию «2 по цене одного».

Станица Магнитогорск

Если говорить о конкретных клубах, то есть ,своего рода, возрастная градация. Самая молодая бублика, как правило от 18 до 23, находится в РК « Универсале»;более старшие от: 23 до 30 в «Джага Джага», а  те,кому за 30 предпочитают  «Станицу» и «Пирамиду».

Мужской стриптиз Магнитогорск

Есть места, скажем так, для более модной бублики: такие,  как клуб  «Сахар», например (фейс контроль построже, место чуть  пафосней).

Сахар ночной клуб Магнитке

Конечно, это условное деление и, например, в том же  «Универсале»  встречаются те, кому за 30 (как правило, из тех, кто куролесил там в свои 20). В продолжения темы «Универсала» стоит сказать, что здесь можно не только потанцевать или посмотреть стриптиз, но и сыграть в боулинг или бильярд, правда, уровень их там не высок. Также нарекания есть к безопасности! Драки здесь-  обычное дело.

Джага джага стриптиз

«Джага-Джага», пожалуй, самое популярное место в Магнитогорске в плане вечеринок. Ценник здесь умеренный, народ к часу ночи- всегда в достатке: особых проблем с безопасностью нет.

«Станица» четко держит место для контингента в возрасте. В заведении, как в «Универсале», есть боулинг, бильярд, ресторан. Ценник чуть выше, чем у остальных. Но меньше чем в  «Пирамиде».

«Пирамида»  заново открылась относительно недавно и  проводит не так много мероприятий, но все они , зачастую, интересны. Из недостатков: поговаривают, что это место любят криминальные круги.

«Сахар» старается проводить тематические вечеринки, имеет более жёсткий фейск -контроль и ориентирован на небольшую прослойку любителей клубной музыки Магнитки. Ценник средний, безопасностью особых проблем нет.

 

 

Оставить ответ