Оказалось, жители были правы! Маньяк в городе был

размещено в: Новости | 0

Маньяк в Магнитогорске

Мы ранее писали о слухах о маньяке и услышали в том числе упреки в распространение слухов и домыслов, а теперь посмотрите, что оказалось в итоге.

На днях по местное телевиденье рассказала о задержании маньяка насильника. Хотел бы акцентировать именно маньяка! Маньяка потому, как человек целенаправленно совершал изнасилования женщин с 2011 г., а поймали его только в конце 2015 г. и самое главное, он не просто насиловал женщин, он их еще и пытал. Пытками служили такие вещи, например, как прижигание. Одну из жертв к примеру, он мучил 3 часа рядом.

Он находил на остановках как правило женщин ведущий асоциальный образ жизни и вывозил их на пустырь у поселка Радужного, где и творил что хотел. Такие жертвы не шли потом в полицию. Поэтому маньяка задержал случайно наряд ДПС во время изнасилования. То есть не каких его поисков не велось.

Получается, что жители Магнитке осведомлены о ситуации в городе лучше правоохранительных органов.  Так как буквально недавно полиция города заявляло официально, что никаких маньяков в городе нет!!! А тут оказывается 4 года насилуют и пытают людей.


Комментарии:

Оставить ответ