Пансионат Карагайский бор

размещено в: Отдых на Южном Урале | 0

Карагайский бор

Данный пансионат расположился в сосновом бору, который окружен степью, своего рода степной оазис. Сам пансионат находится в глубине соснового бора у озера и занимает существенную территорию. Основной контингент отдыхающих составляют пожилые люди, беременные, семьи с детьми. Большая часть отдыхающих – жители города Челябинска и Челябинской области при этом владельцами пансионата «Карагайский бор» являются магнитогорцы, владельцы кинотеатра “Джаз Синема” в Магнитогорске. Что видимо определило хорошую развлекательную программу, ориентированную на старшое поколение. Здесь можно услышать живую гитару, посмотреть кино, потанцевать.

игровая площадка Карагайского бора

Если говорить о номерном фонде, то он представляет собой корпуса доставшийся еще с Советских времен с различным уровнем номеров. Уровень оснащённости зависит от уровня номера, но фактически во всех есть чайник, холодильник, телевизор, посуда. Уборка номера регулярная и хорошая. Персонал доброжелательный. Из приятных бонусов есть детская комната, где за бесплатно можно оставить ребенка на время.

Озеро Карагайский бор

 

Пансионат предлагает спектр лечебных услуг различной направленности. Помимо классического лечение, есть отдельно услуги в виде грязевых, соленных ванн и даже отдельно представлена Китайская медицина.

бассейн Карагайка

 

Главное на что обращают внимание отдыхающие пансионата это питание. Здесь оно 3 разовое и в зависимости от типа путевки может быть диетическое, классическое, шведский стол. Питание можно коротко охарактеризовать как на убой.  Всего много и вкусно. Другим приятным фактором отдыха в пансионате выделяют его символ, а именно белочек. На территории растут вековые сосны на которых живут белки, которые любят полакомиться орешками. Фактически это отдельный вид развлечений в Карагайском бору, заключавшийся в поисках белок и их кормёжки.

Хаммам Карагайский бор

Пансионат в плане отдыха предлагает большой бассейн, различные виды саун, турецкий хамам. Также есть различные spa-процедуры в виде кедровой бочки, массажей, в плоть до купания в бочки с пивом. Посещение СПА в Карагайке оставили только приятные ощущения.

Номер Карагайский бор

Недостатки: поступали жалобы на сквозняки в номерах 3 корпуса, плохой вай-фай, который тяжело поймать, плохая дорога до Пансионата, довольно высокий ценник.

Приятные моменты: отличное питание, широкий спектр лечебных услуг и спа-процедур, приветливый персонал, хорошая территория, развлекательная программа.

Контакты : г. Челябинск, ул. Цвиллинга 16, офис 4, 8(351)266-38-31 г. Магнитогорск, пр. Ленина, 55 8(3519)22-44-08

Телефоны: 8-351900-78-01, 8-919-111-5191

Цены на проживания в Карагайском бору: цены сильно варьируются от типа путевок, также много отдыхающих за счет средств государства по различным программам. Средняя стоимость номера составляет примерно 2000 руб. за сутки проживания.

Видео о Карагайском боре

Схема проезда в Карагайском бор

shema

Оставить ответ