«Полей Реформа», пожалуй, самый стильный спортзал в Магнитогорске

размещено в: Фитнес в Магнитогорске | 0

полей реформа фото

Он  находится на одной из самых красивых улиц нашего города- проспекте Металлургов. Спортзал полностью соответствует окружающему его стилю “Сталинского ампира”. Это сильно отличает «Полей Реформа»  от остальных залов города, в которых ,в основном, господствует или модная тенденция просторных помещений с большим количество зеркал и новейшими тренажерами, или суровый рефрен брутальной и аскетичной обстановки. “Полей Реформа” имеет свой облик. Здесь сразу чувствуется своя атмосфера, которая ,скорее всего, обусловлена тем, что это семейный бизнес. Первым делом бросаются в глаза обилие маленьких деталей в виде медалей, кубков, афиш соревнований. Далее замечаешь  на стенах старинное оружие, антикварные вещи. Потом взгляд невольно останавливается на необычных окнах, сводах потолка и , наконец, обращаешь внимание на сами тренажеры и спорт инвентарь.

металлургов 16

В общем, это небольшой зал. Но в нем компактно разместились все основные тренажеры, скамьи, станины и тд. Есть раздевалка, которая ,между прочим, общая: и мужская, и женская. Как нам объяснили, женщины здесь редкие гости. Также имеются 2 отдельные душевые при раздевалке.

фото фитнес-зала полей реформа

Занятие в данном тренажерном зале дарит необычные ощущения. С одной стороны, затемнённое помещение с антиквариатом и цветочками очень банально (но не для спортзала), а с другой, ты ощущаешь, что все продумано в деталях: скамья для жима удобна, тренажеры работают как Швейцарские часы. Бонус этого заведения-  постоянно напоминающий о себе с плакатов и афиш, владелец зала, Андрей Палей – один из самых титулованных спортсменов города.  Тем более, если ты понимаешь, что вся семья этого человека спортивная, это придает особый вкус тренировке. Жена владельца, сидящая на ресепшене, наверняка «жмет» больше, чем ты, а сын, на одной из фотографии, совсем юный парень, тянет за собой грузовик, в кузове у которого еще и легковушка. Такие вещи способны правильно мотивировать на тренировки.

скамья в полей реформа

Общее ощущение от фитнес-зала «Полей Реформа» приятное. Это небольшое, качественное заведение со своей атмосферой, туда хочется прийти еще раз. Тем более, ценник не кусается. Есть конечно и минусы: они работают только с 14.00, гантели не подписаны по весу, кое-где слабое освещение или низкий полоток. Но плюсы ,несомненно, перевешивают.

Зал полей реформа Фото фитнес-зала 2 этаж полей реформа

Время работы: 14.00 – 23.00

Место: проспект Металлургов 16

Контакты: +7 (3519) 23 – 33- 11 , почта: reforma.2005@mail.ru

Цены: разовое 300 руб. абонемент 1300 руб.  – 10 занятий


Комментарии:

Оставить ответ