Полет на вертолете в Магнитогорске

размещено в: Отдых на Южном Урале | 0

полет на вертолете

В окрестностях Магнитогорска множество развлечений и полет на вертолете, пожалуй, одно из самых запоминающихся. Данный вид досуга существует уже много лет и базируется преимущественно на оз. Банном. Вам предлагается отравится в полет минут на 10 с обзором всех окрестностей. Куда именно лететь, предлагаете Вы!

полетать на вертолете

Сначала происходит небольшой инструктаж по технике безопасности, далее Вы уже в машине, и она устремляется верх. Современные люди много летают и ,вроде бы, здесь сложно удивить, но самолет лайнер и частный вертолет – это 2 большие разницы. Здесь Вы находитесь в кабине пилота, Вы видите, как происходит управление, можете общаться с пилотом, плюс – большие окна для обозрения, а не маленький иллюминатор, как  в самолете.

прогулка на вертолете

Контакт с пилотом в нашем полете приобрел неожиданный поворот. На борту были :  пилот, 2 девушки и парень и на вопрос пилота “Вам страшно?”, девушки единогласно ответили «нет». После чего пилот направил вертолет резко вниз, после чего повторил вопрос, но девушки оставались невозмутимыми. Тогда пилот направился к полю, где опустил самолет на высоту 2 или 3м, так, что по ощущениям до коров, стоящих под нами можно было дотянуться рукой. Конечно, же он повторил вопрос и на этот раз ответ был уже другим, так как мы стремительно двигались к лесополосе, которой заканчивалось поле.

Ощущений ,в итоге, за полет, хоть и коротких, хватило. Подметил важную деталь: турбулентность на малых высотах (а по-русски тряска) куда выше, чем навысоте 10 тыс. метров, поэтому если у Вас слабый вестибулярный аппарат, то укачает Вас быстро. Хотя, конкретно в нашем полете страх не дает на этом сосредоточится!

Удовольствие это относительно дорогое: более тысячи с человека, а сейчас ,возможно, и дороже. Но ощущения этого стоят. Плюс- можно почувствовать себя героям америнских фильмов, аля успешный бизнесмен.

Примерная стоимость: 1200 руб. с человека

Контакты:  8-904-804-54-52  и  8-912-314-50-31

Оставить ответ