Ресторан «Аура» Магнитогорск

размещено в: Отдых в Магнитке | 4

Ресторана Аура

Ресторан «Аура» в городе Магнитогорск представляет из себя двухэтажное здание, находящиеся за сельсоветом в зоне, где нет жилых домов. Интерьер довольно красивый, сделан со вкусом. Ресторан состоит из двух этажей, но ощущение одного пространства, так как второй этаж находится в том же зале, что и первый, просто лестницы по бокам, ведущие на вверх, создают ощущение балкона. На первом этаже  барная стойка, туалет, столы для гостей и зона для музыки, которая в выходные превращается в танцевальную площадку (где под хорошую музыку можно хорошо оторваться) или сцену для выступлений. На втором располагаются столики для гостей. Мест в ресторане для 200 гостей.

Аура Магнитогорск

Меню Ресторана «Аура» богатое: от различных местных деликатесов до интересных салатов, хорошего наличия напитков.  Цены в ресторане относительно высокие. Так,  при посещении мною ресторана, чек мне принесли на 1200рублей, в который вошли:  один салат «Цезарь», вино Ламбруско, десерт тирамиссу с чаем из чайничка. Так же здесь есть кальян с разными наполнителями. Редко, но можно увидеть  конкурсы и тематические вечеринки в заведении, но нужно иметь в виду, что в такой день вход может быть платным для посетителей.

Живая музыка Аура Кальян Аура

Адрес ресторана “Аура”: ул. Труда ул. 44

Контакты ресторана “Аура”: +7 (3519) 299-550; +7 (3519) 299-500

График работы ресторана “Аура”: Работает с 11 утра до 1 ночи, в пятницу и субботу до 3-х часов ночи.

 

4 ответов

  1. Виктор

    Сегодня были в этом заведении, заказали шашлычное ассорти №2 за 1850 рублей. Первый раз принесли недожаренное мясо, видимо шашлычник торопился, попросили дожарить. Второй раз принесли 15 жирных кусочков баранины на кости, мяса на них почти не было, в результате мы в четвером остались голодные. Мы высказали свою претензию официантке, она позвала администратора. Прибежали 2 молодых азербайджанца, начали бурно доказывать свою точку зрения, что “все сделано хорошо и клиент не всегда прав”. После пришел шашлычник и спросил: “Это баранина?”. Мы ответили: “Да”. В результате нам сделали скидку 10%!!! После он развернулся и ушел. Ругаться ни с кем больше не хотелось.
    Больше никогда не посещу данное заведение, не готов приходить в ресторан и ручкаться с хозяином, чтобы нас хорошо обслужили. Мы не приезжие в Баку, имеем право на нормальную еду. Ужасное заведение, ужасная еда, ужасный сервис…
    При этом нам не принесли каре ягненка, люля кебаб и шашлык из курицы, входящие в это блюдо!!! То есть заведение больше на нас сэкономило, чем сделало скидку!!! Счет приносят не спросив, дескать, вы уходите уже поскорее…

  2. В первый раз была там 8 марта. Хотели с сослуживицами отметить праздник. Официанты не опрятные с распущенными волосами.Еда не вкусная и не первой свежести. Блюда с красивыми названиями, а есть невозможно. Из персонала вежливой можно назвать только гардеробщицу. С трудом высидела там 2 часа. Ужасная музыка, не понятно для какой публики. Праздник был испорчен, на ветер выброшены немалые деньги. Зареклась никогда больше не посещать это заведение. Во второй раз через год пригласили туда на юбилей. Отказаться было неудобно, пошла из уважения к юбиляру. И снова негатив(((. Вообщем кошмар какой-то!

  3. Римма

    Ужасная еда, были на 8 марта семьей ,лучше идти в скромное заведение, где и то лучше готовят

  4. Лариса

    Добрый день! Как будто в разных местах находились с посетителями ресторана, которые оставили предыдущие отзывы! Были в Ауре 8 марта! Все- супер! И кухня, и обслуживание, и программа, и музыка! Полный зал и все гости – веселые и довольные!!! Вчера, 31 марта, тоже ходили в ресторан. Официантка (забыла имя, простите!) очень внимательная и приветливая, еда – очень вкусная (особенно шампиньоны на гриле!), обстановка – очень комфортная (для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелой трудовой недели), гостей – опять полный зал. Все – супер!!, если бы не одно НО: МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ-УЖАС!
    ПЕВЕЦ-НИКАКОЙ!!! (лучше бы вообще не пел!), ставит музыку дурацкую!!! да еще и хамит девушкам!!! и глаза у него стеклянные!!!, он, кажется, от музыки вообще вдалеке!, и ЭТО ЧЕЛОВЕК, который должен управлять настроением публики!!! все, мне кажется, чуть ли не засыпали!!! и где он только подобрал такой репертуар???!!! Короче, если говорить на современном языке, “обламывал” весь вечер, пока совсем весь драйв не вышел! Уважаемая администрация, огромная просьба пересмотреть музыкальное сопровождение в вашем ресторане. Так хочется, чтобы одно из самых популярных заведений нашего депрессивного города еще и помогало самодостаточным и активным людям получать удовольствие от музыки и во время приема пищи и во время танцев! Музыка-огромная сила, разумно используйте это! Можно нагнать аппетит, а можно и наоборот, испортить!!! Спасибо, если услышали нас! И до встречи в вашем замечательном ресторане!

Оставить ответ