РК «Станица» Магнитогорск

размещено в: Отдых в Магнитке | 0

Летник РК Станица

Развлекательный комплекс «Станица» предлагает гостям заведения боулинг, русский бильярд, ресторан и танцплощадку на 2 этаже.

Боулинг Станица

Боулинг в «Станице» представлен в виде небольшого количества  дорожек в хорошем  состоянии  и относительно новой обуви. Примерно в таком же состоянии пребывает и бильярд.

Диждей в РК станица

Кухня ресторана средняя, как и ценник. Ну а если затрагивать тему танцплощадки, то стоит сразу подметить, что основная публика-  за 30 лет, что, в свою очередь, влияет на обстановку и подбор музыки.

Ночной клуб Станица

Плюс -у заведения есть большой летний зал в целых 2 этажа, где в теплый период можно попробовать яства из местной кухни.  Летник «Станицы» – это не только и не столько места под открытым небом, сколько огромный двухэтажный и отдельно отстроенный от основного заведения зал, напоминающий country-hаll. Здесь все как надо, все выдержано по стилю… Огромные панорамные окна, деревянные балки и шпагаты под потолком, клумбы с живыми цветами. Но, главная особенность- наличие живого огня в самом центре летника.  Банальная мангальная зона удачно тут обыграна то ли камином, то ли русской печью. Эта маленькая особенность мгновенно превращает простой летник в уютный холл с комфортной температурой (при условии холодных вечеров) и мягким освещением. Там, на открытом огне, творит свое волшебство шеф-повар гриля. Мясо, кстати, очень даже неплохое, при этом цены, как было упомянуто выше, доступные.

Станица Магнитогорск

Адрес: РК “Станицы”:пр. Ленина, 99

Контакты: РК “Станицы”: +7 (3519) 31-36-36

Средней чек на человека: РК “Станицы”: 600 руб.

Видео Станица

Оставить ответ