Соревнования “Первая грязь-2015” 26 апреля в Магнитогорске

размещено в: Новости | 0

Первая грязь Магнитогорск 2015

16 апреля 2015 года в 13.00 часов в Общественно-политическом центре пройдет пресс-конференция с организаторами битвы на внедорожниках “Первая грязь-2015“, посвященная “70 – летию Победы в В.О.В”.

Участники:

1. Коржов Виктор Петрович – председатель М.О. ДОСААФ России “Металлург”;

2. Камадин Артём Анатольевич – специалист по техническим видам спорта;

3. Камадин Евгений Анатольевич – руководитель НП “MAGWD”.

26.04.2015 года в 12:00 в седьмой раз состоится битва на внедорожниках “Первая грязь-2015” посвященная “70 – летию Победы в В.О.В”, которая пройдёт на трассе мотокросса на стадионе “Металлург” (левый берег). Соревнования соберут участников из различных городов Уральского региона и не только. Организатор соревнований – некоммерческое объединение “MAGWD” (МАГнитогорское Внедорожное Движение), гарантирует хорошее настроение и впечатляющие зрелища, а также немало приятных сюрпризов.

Джип-спринт представляет собой скоростную гонку на внедорожниках по пересеченной местности. Одновременно на старт выходят 2 машины. Победивший экипаж получает зачетный “бал”. Победитель определяется по максимальному количеству набранных баллов. Соревнования пройдут на специально подготовленной трассе протяженностью 900 метров, которая будет насыщена крутыми спусками и подъемами, а также водными преградами.

Участники соревнований делятся на 5 зачетных групп: Стандарт, Экстрим, Спорт, Леди и ATV.

Более подробную информацию можно прочитать на сайте: magwd.ru

Это событие уже стало ежегодным мероприятием, ставшим значимым событием в спортивной и культурной жизни города и региона, привлекая большое количество зрителей и участников.

Всех владельцев внедорожников, желающих принять участие в битве “Первая грязь – 2015” просим обращаться до 23.04.15 по тел.: 8 (3519) 45-21-49. (оргкомитет).
Победителей, ждут памятные и ценные призы.

При наличии заинтересованности, предлагаем Вам принять Участие в освещении данного мероприятия.

Со стороны организаторов предлагается интервью от организаторов и участников вашему корреспонденту и предоставление необходимых материалов для статьи.

Оставить ответ