“Супер класс” в ТЦ “Дом” в Магнитогорске

размещено в: Фитнес в Магнитогорске | 0

super-class тц дом

“Супер класс” главный конкурент “М-Фитнеса”, их возможно сравнить по количеству залов и числу клиентов. “Супер класс” располагается на 3 этаже и имеет отдельный вход, с другой стороны. Сам фитнес-центр представляет из себя вытянутое помещение в начале которого находится ресепшен, бар далее тренажерный зал, комнаты для групповых занятий и в самом конце аэробная зона и зал для кроссфита. Зона для кроссфита есть не везде, а здесь ей выделено большое пространство, где есть большой стенд для работы на турнике, брусья, возможна работа с бочкой, кувалдой, специализированными мешки и тд.

зал супер класса

Тренажерный зал оснащен всем необходимым оборудованием, само оборудование вызывает двойственное чувство. С одной стороны, все есть и работает, а с другой есть полное ощущение не первой свежести. Освещение естественное благодаря большим окнам вдоль стен. Раздевалка имеет небольшие ящики и многие обувь держат снаружи ящика. Такие вещи не очень приятны, так как это не безопасно, ведь возможны кражи, а с другой ботинки мужиков не всегда приятно пахнут. В раздевалке есть простая душевая, а вот сауны нет.

аэробная зона супер класса

Заведение имеет хорошую загруженность, ценник средний для Магнитогорска, большое количество групповых программ, а вот место положение для большинства горожан сложно назвать удобным, а с другой эти районы активно разрастаются и для местных это фактически единственный вариант.

кроссфит зона супер класс

Программы занятий в “Супер класс” в ТЦ “Дом”: тренажерный зал, зона кроссфит, петли TRX, пилатес, сайкл, настольный теннис.

Место: ул. К.Маркса 210, 3 этаж, вход с обратной стороны от главного.

Контакты: +7 (3519) 41-11-41

Время работы: по будням с 07.00 до 23.00 (дольше чем у конкурентов), по выходным и праздникам с 09.00 до 22.00

Цены на занятия в “Супер класс” в ТЦ “Дом”: разовое занятие 300 рублей (нужен залог на время тренировки)

“Супер класс” в ТЦ “Дом” в Магнитогорске


Комментарии:

Оставить ответ