Торгово-развлекательный центр «Гостиный двор»

Гостиный двор Магнитогорск

Торгово-развлекательный центр «Гостиный двор» излюбленное место жителей Магнитогорска, а так же приезжих туристов. Здесь есть все и для каждого. Он был создан в 2004 году, из тех пор вырос по площади до самого крупного центра в городе. В центре три этажа, действуют 9 эскалаторов для посетителей, а также 2 траволатора и панорамные лифты компании OTIS.

Торговый комплекс оснащен наземной охраняемой парковкой на 1200 м/м, отапливаемой подземной парковкой на 600 м/м, многоуровневой наземной парковкой на 100 м/м.

Гостиный двор внутри

Огромная торговая галерея располагает в себе все возможные павильоны, которые не оставят без покупок никого, начиная от заядлых модниц, которые ищут брендовую одежду, простых граждан со скромным кошельком, заканчивая любителями книг, игр, техники, в общем всего спектра товаров. Так же на цокольном этаже имеется большой гипермаркет с продуктами.
В это место можно прийти и отдыхать весь день, так как кроме товаров, в торговом центре есть множество развлекательных услуг, таких как:

Кинотеатр «Sky Cinema» , в котором всегда есть места в зале, так как их 6. Большой плюс в том в том, что не нужно долго ждать по времени своего фильма, так как все они идут одновременно. Стоимость средняя по городу. Если это выходной, то просмотр фильма будет стоить 200-300 рублей, в зависимости от времени и формата. При просмотре в 3 D дают стереоскопические очки, кстати очень удобные. В будние дни, особенно с утра можно приобрести билет и за 100 рублей. Высочайшее качество кинопоказа в мультиплексе Sky Cinema “” обеспечено последним оборудованием, достаточно большими экранами и прекрасным звучанием новейшей аппаратуры известных мировых брендов. краны достаточно большие. На территории кинотеатра «Sky Cinema» работает кино-бар, в котором можно приобрести излюбленный всеми сладкий и соленый попкорн, так же большой выбор коктейлей и напитков.

скай синема Гостиный двор

Салон красоты «Леди», который предлагает полный спектр парикмахерских и косметических услуг, а так же Nail-Bar, бар экспресс-маникюра, располагающийся на втором этаже комплекса.

Большая детская развлекательная зона в «Гостином дворе». В кассе кинотеатра можно купить жетон на любой игровой автомат, или игровую площадку для тех, кто помладше.

Детская отдельная зона, где можно купить абонемент на час и отпраздновать день рождение малыша. Стоимость такого мероприятия колеблется от 1000 до 1500 рублей. Здесь есть горки, бассейн, где вместо воды шарики, домик, качели, и еще много интересных игрушек.

Гостный двор вуд корт

Большая зона в «Гостином дворе» это фуд-корт, где можно полакомиться мороженым, пончиками, печеной картошкой, роллами пиццей, пообедать салатами, горячим блюдом. Садится можно за любой столик расположенный на территории. Для тех, кто желает поесть в относительной тишине, посмотреть на просторы города, за пределами центра, полюбоваться храмом, стоящим не подалеку, может пообедать в ресторане итальянской кухни La Caramell Cafe, единственно здесь цены немного дороже, от цен того же кафе, но если кушаешь в зоне фуд-корта.

Возле гостиного двора стоит детская игровая площадка. Как только начинается лето, разворачивается настоящий детский городок – рай для детей и разорение для кошелька родителей.

Детская площадка гостиный двор

Помимо оборудования фирмы КСИЛ для детских площадок, которое само собой стоит там круглогодично, появляются батуты, машины на аккумуляторах, большой бассейн с лодками, тир, ну и само собой всякие безделушки для детей и сладости.

Гостинка Магнитогорск

Цена на батуты немного странная – 50 рублей за 13 минут, не за 10, не за 15, а именно за 13.
На машинки 70 рублей, но тоже за 13 минут.

Большой плюс, наличие туалета на втором этаже, в котором множество кабинок, и редко когда бывают очереди, а еще он бесплатный, что немаловажно для таких центров.

Для тех, кто не успел снять деньги с банка, в торговом центре, располагаются банкоматы банков: АИБ ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК, АК Барс, Абсолют Банк, Авангард, Росбанк, Альфа-Банк, Банк ВТБ 24, УРАЛСИБ, КБ АГРОПРОМКРЕДИТ, Кредит Европа Банк, КУБ, Райффайзенбанк, Сбербанк, Уральсикий Банк Реконструкции и Развития.

цокольный этаж Гостиный двор

план первый этаж Гостиный двор

план второго этажа Гостиный двор

ABC News

Оставить ответ