Верстов дерзкий, как пуля резкий!

размещено в: Новости | 0

Магнитогорск 2016

По секрету –  всему свету: есть вещь, которая объединяет почти всех официальных журналистов Магнитки. Это негласное правило, по которому можно критиковать Путина и Медведева, но нельзя – городскую администрацию и ММК. Да и глупо кусать руку, которая их кормит (правда, не всех). Поэтому, читая Магнитогорские издания, порой чувствуешь, что СССР все еще здесь. Тут стахановцы, тут рекордная тонна, тут садик открыли, а уж руководители, все как один: святые люди.

И было бы так из века век, но, последнее время, Верстов стал публиковать обличительные статьи; и оказывается грешны руководители и в иконостас им еще рановато. Такое для Магнитогорска неслыханная дерзость.

Остается только гадать, что это? Активная гражданская позиция или за ним встали влиятельные люди и «прокачивают» свои интересны? Скорей всего, это так и останется тайной, но факт сам по себе примечательный.

Конечно, не только один Верстов недоволен Магнитогорской элитой. Слышен ропот в Челябинске. Они  с самого начала  настороженно отнеслись к таким назначениям, а после блистательной работы Тефтелева в Челябинске и замерзающих людей в Троицке (управляющий с ММК), они еще сильней напряглись. Правда, вроде губернатор не «косячит», да и пиарщики стараются: сделали его директором клуба “Трактор”. Теперь игры между “Трактором” и “Металлургом” преподносится как восстание раба над властью господина, ведь директор “Металлурга,” Рашников, по совместительству и бывший начальник Дубровского (а бывший ли?). При всем этом так губернатор и не сыскал любви Челябинцев.

Теперь один из Челябинских активистов жалуется, что и убрать магнитогорцев – никак! Путин убрал выборы губернаторов и теперь только он определяет, сколько кому и где сидеть. Конечно есть вариант, как и 500 лет назад, идти в Москву к царю на поклон с челобитной (иначе никак).

Автор статьи: Александр Дементьев

Оставить ответ